Вітамін Е 30% Токоферол (маслорозчинний) 1кг/уп

Вітамін Е 30% Токоферол (маслорозчинний) 1кг/уп

Вітамін Е 30% Токоферол (маслорозчинний) 1кг/уп ##от компании## ТОВ Науково-промисловий комерційний центр «Техмашкомплекс» - ##фото## 1
1 210 ₴/кг
В наявності

Доставка

Доставка здійснюється тільки по передоплаті
Нова Пошта
Транспортна компанія
Кур'єрська служба
Показати всі 6 способів доставки

Оплата

Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Tocopheryl Acetate

Содержание основного вещества: 98%

Дозировка: 0,1 - 5 %

Растворимость: жирорастворимый (липофильный) компонент.

Использование: растворить в масле, полисорбате, эмолентах или солюбилизаторах.

Годен до: 12. 2023 г.

Хранение: при температуре до +25 С, в темном месте. Временная транспортировка при другой температуре разрешена и не влияет на качество продукта. 

Как использовать витамин Е в косметике

Токоферол получил широкое распространение в косметологической сфере. Большинство именитых брендов косметических средств сегодня добавляют его в свой состав. Вещество можно обнаружить в:

кремах

сыворотках

масляных смесях

лосьонах

декоративной косметике;

солнцезащитных средствах и т.д.
 

Токоферол может использоваться и как в качестве консерванта (антиоксиданта для масляной фазы), и в качестве активного вещества.

Характеристики

Тип
бази