Віск Карнаубський 100г/уп

Віск Карнаубський 100г/уп ##от компании## ТОВ Науково-промисловий комерційний центр «Техмашкомплекс» - ##фото## 1
100 ₴/уп.
В наявності

Доставка

Доставка здійснюється тільки по передоплаті
Нова Пошта
Транспортна компанія
Кур'єрська служба
Показати всі 6 способів доставки

Оплата

Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Карнаубский воск – растительное вещество, получаемое из листьев южно-американского растения Copernicia cerifera, которые выделяют его для защиты от солнечных ожогов. Листья срезают в период с ноября по март, высушивают, удаляют образовавшийся налет и промывают его в кипятке. Из 1000 пальмовых листьев добывают около 7-8 кг воска.

Внешне он представляет собой хлопья желтоватого оттенка с легким характерным запахом. Он один из самых термоустойчивых восков из тех, что используют в косметологии, его температура плавления составляет 80-85⁰С. Компонент абсолютно безопасен, используется даже в пищевой промышленности (добавка E903).

Характеристики

Код товару
082027
Тип
воски